Naruto:fatal danger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 40 из 59

1

Темный лес. Сюда почти не проникают лучи солнца. тут много гнилых пеньков, поваленных деревьев. Есть опасные трясины. Люди не любят здесь гулять, только Катсуми любитель одиночества здесь бывает.

0

2

Резиденция тсучикаге, Ива--------->
"как всегда никого нет!" - с облегчением подумал он, глядя на крепкий, еще не сгнивший пенек. Он сел на него и глубоко вздохнул воздух. "Хорошо! Свежий воздух! Не душная резиденция! как я завидую тем. кто сейчас на миссии", - подумал он, оглядывая лес.
Парень встал и прошелся  межды деревьев. "Впереди болото. Лучше свернуть на другую тропу", - подсказал внутренний голос, и Катсуми был ему благодарен.
"Так, значит команда №2 успешно выполнила мисиию. Черт! я же обещал не думать о работе, а отдохнуть!" - Катсуми засмеялся и смех был так легок, как будто он вернулся в детство.

0

3

Амоно медлено шла по лесу. Дул прохладный, но приятный ветер.
Как хорошо... Тихо... Дует приятный ветерок...
Ага... Ты бы ещё сказала романьтика...
Глупый ты...
А ещё грубый и не тактичный...
Химе немного улыбнулась. Душа пела. Такая прекрасна япогода, вокруг не души. Природа приоделась в красивый наряд. С деревьев опадают разноцветные листья. Всё готовилось ко сну.
Хм... как мне это  нравится... Но всё таки выглядит немного безжизненно...
А мне нравиться... Красиво...
Химе продолжала медленно брести незамечая в далике силуэт незнакомого молодого человека.

0

4

"Хрум!" - жалостливо прозвучал хруст сухой ветки. Танака обернулся.  Вдалеке была девушка.
"Хм, наши шиноби не предпочитают тут ходить. Наврятли это жительница нашего селения. Хотя... За все время, что я тут бываю не разу не видел людей. Надо узнать, кто она такая, а там посмотрим", - размышлял парень и приготовился позвать своих бабочек на помощь.
"Кто ты? И что тебе нужно?" - произнес Катсуми, подходя ближе к девушке.
Он рассматривал внимательно девушку и отметил, что она симпатичная.
"Ей от четырнадцати до семнадцати. Что ж, я буду старше", - тсучикаге хмыкнул.

0

5

Химе продолжала идти прямо, не собираясь сворачивать. Она умудрялась не заметить молодого человека стоящего уже не очень далико от неё.
"Кто ты? И что тебе нужно?"
Девушка наконец-то отвлеклась от мыслей и увидила симпотичного молодого человека стоящего прямо перед ней.
И что ты ему скажешь?...
Хм... Даже не знаю...
Ну можешь ему сказать своё имя...
Так и сделаю...
Химе поправила повязку со странным знаком(по средине знак Отто и вокрук него три капли) и мило улыбнулась.
-Я Химе... Я тут просто прогуливаюсь... А вы кто?...
Мило ответила девушка.

0

6

-Я Химе... Я тут просто прогуливаюсь... А вы кто?...- сказала девушка.
"Хм, а не погулять бы тебе в другом месте? Я кто?"- переспросил про себя Катсуми и улыбнулся в ответ.
"Я Катсуми. Шиноби скрытого селения Камня. Позволь узнать, что тебе нужно?",- произнес он.
"От твоего ответа будет зависит наша жизнь. Ты можешь убить меня или наоборот", - подумал он, на что ответил Восьмихвостый:
"Катсуми ты очень сильный. Почему бы тебе просто её не убить?"
"Дурак! Она - девушка, это во-первых. И мне неизвестно, что за цель у неё. Сначала нужно выяснить все, а потом думать об убийстве", - каге усмехнулся.

0

7

Химе всё так же мило смотрела. Это была почти превычка. Девушка не знала как будет отмазываться.
Ну и что ты так волнуешься... У тебя есть огромный козырь...
Какой?...
Я... Десятихвостый демон волк... Химе собирись!...
Ни хочу я его убивать... Он мне кажется хорошим...
Мда... И как ты стала лидером...
Химе ухмыльнулась. Она не всегда соглашалась с Монши. Они были совершенно разные по характеру.
"Я Катсуми. Шиноби скрытого селения Камня. Позволь узнать, что тебе нужно?"
"-Я же сказала... Прогулка... я просто гуляю..."
Сказала девушка бросая взгляд то на парня, то на деревья, то на небо. Ветер раздувал волосы Химе. Было немного холодно. Химе стала замерзать.

0

8

"-Я же сказала... Прогулка... я просто гуляю..."- произнесла она.
Катсуми нахмурился и вздохнул. "Иди, погуляй в другом месте",- мысленно сказал он, но ранг каге не позволял делать это.
"Убей её", - ныл восьмихвостый-демон.
"Я повторяю, не буду. Для убийства нужна причина. Впрочем, причину всегда можно найти", - пересекая всякие возражения восьмихвостого, ответил каге.
Он заметил, как девушка начала замерзать. "Шла бы ты отсюда. Здесь всегда холодно", - мысленно произнес парень и закрыл глаза.
Он снял свою ярко-желтую куртку и протянул девушке. "Черт с тобой. Бери. раз предлагают", - мысленно произнес про себя парень и улыбнулся.
"Может тебе лучше пойти домой?"- произнес Катсуми.
"Хочешь выпроводить её? А как же куртка?"-возмутился хвостатый.

0

9

Химе наблюдала за Катсуми.  кагда он нахмурился, улыбка девушки превратилась в ухмылку. Девушка с интересом рассматривала нового знакомого.
Хм... Чем он тебя превлёк...
С чего ты взял, что он меня превлёк...
Ну ты так его рассматриваешь...
Глупый ты...
Парень снял куртку и протянул её девушке. Но она жестом показала, что не надо.
"-Спасибо... Но я обойдусь..."
Химе привыкла мёрзнуть и болеть. Это было обычным делом. Девушка смотрела на парня с лёгкой ухмылкой.
"Может тебе лучше пойти домой?"
"-А я приказам шиноби из других деревень не подчиняюсь!..."
Немного жёстко ответила Амоно.
Хм... Он мне ещё указывает!... Как смеет...

0

10

"-Спасибо... Но я обойдусь..."-ответила девушка.
Парень отдернул руку и надел куртку обратно на себя.
"-А я приказам шиноби из других деревень не подчиняюсь!..."- строптиво сказала Химе.
"А я и не приказываю!" - глаза Катсуми сузились, губы сжались в нитку. "Ведь человек никогда не пойдет против своей воли. Никогда не будет использовать советы других. Такова уж наша сущность. Я только предложил. Хотя должен предупредить, что в глубинах леса ходить опасно. Там много болот, да и запутаться можешь. И последний вопрос, из какого ты селения?- на лице вновь заиграла улыбка, хотя правильней сказать он улыбнулся уголками губ.

0

11

Химе продолжала рассматривать парня. Многим это плказалось бы не очень преличным, но девушке было всё равно.
"Ведь человек никогда не пойдет против своей воли. Никогда не будет использовать советы других. Такова уж наша сущность. Я только предложил. Хотя должен предупредить, что в глубинах леса ходить опасно. Там много болот, да и запутаться можешь. И последний вопрос, из какого ты селения?"
-Я люблю опасности... И в этом лесу я не заблужусь... Я уже изучила дороги... Хотя... я даже в незнакомом месте не потеряюсь... Из какой я деревни...
Когда реч зашла про деревню Химе замолчала.
Ну можешь сказать ему...
Ты уверен... Монши...
Сто процентов... Если что убъём...
Хорошо...
Химе поправила оружие висящее за спиной.
-Я живу в двух деревнях... Как можно заметить по моей бандане...
Химе посмотрела Катсуми в глаза.

0

12

Гримм  тихо шёл по лесу прислушиваясь к шорохам. Настроение его неудержимо сползало под отметку "ниже плинтуса" и явно не собиралось останавливаться. Джагерджак уже более месяца не могу нормально питаться. Все люди, которых он убивал были с крайне низкой духовной энергией и по этому ему приходилось убивать много и в тоже время не попадаться на глаза другим людям. Бывали конечно же и дни везения, когда он мог найти людей с высоким уровнем реацу, здесь это кажется называлось "чакрой", а люди ей обладающие были шиноби. Гримма не особо волновали названия. Вдруг кошак остановился и прислушался. Он уловил сильный поток реацу, а потом услышал тихие голоса. Арранкар облизнулся и направился в ту строну. Через несколько секунд он был на месте и теперь притаившись в зарослях подслушивал чужой разговор. Вскоре ему это занятие надоело и не стесняясь вышел из под тени дерева.
-Доброго вечерка... Толи прорычал, толи прохрипел Гримм.

0

13

Химе услышала странные шорохи. У девушки очень острый слух, поэтому слышит она отлично.
Хм... Кто это?...
Не знаю... но если что... Я готов...
Это хорошо... Можно ожидать чего угодно...
Я думаю вряд ли этот катсуми полезет в драку если, что-то случиться...
Не важно...
Химе была на готове, но со стороны это было не заметно.
-Доброго вечерка...
Химе не отварачиваясь от Катсуи поняла, что за ней стоит достаточно высокий мужчина.
-Конитива...
Сказала девушка.

0

14

Гриммджоу быстренько огляделся и зафиксировал ситуацию. Более сильный поток реяцу исходил от двушки, но при одном взгляде на парня можно было сказать, что он явно сражался и имел огромный запас опыта. В общем враги были равны по силе. Джагерджак сосредоточился и полностью скрыл своё реацу, хотя понял что это бесполезно. Его в-первые смущала дырка в животе и остаток маски на правой щеке.
-Нельзя ли узнать ваши имена? Поинтересовался он, специально, по кошачьи долго растягивая слова.

0

15

Химе спокойно стояла спиной к незнакомцу. Наконец-то решив повернуться, девушка немного лениво обернулась. Перед ней стоял высокий, симпотичный парень. У него были синие волосы, глаза голубые, с краю глаз круги зелёного цвета, с хорошим телосложением.
Хм... А у него хорошая внешность... И он явно сильный....
Но не сильнее тебя... У тебя же есть я...
Ты слишком во мне и себе уверен...
Химе заметила странную дырку на животе парня.
Что это?...
Если не ошибаюсь место обрыва цепи...
Я не поняла... Да и не важно...
Химе продолжала рассматривать незнакомца.
-Нельзя ли узнать ваши имена?
-А зачем вам это... Хотя... Я Амоно Химе...
Голос девушки был мягким.

0

16

-А зачем вам это... Хотя... Я Амоно Химе... -Просто неудобно, да и не прилично не прилично не знать имя врага. Меня зовут Гриммджоу Джагерджак, я арранкар, но похоже твой Бастер лорд  уже всё выложил. Гримм усмехнулся и ещё раз втянул в себя реяцу демона запечатанного внутри девушки. Сомнений быть не могло - это Бастер Лорд отказавшийся от сущности человека и живущего в истинной форме в мире живых. Гриммджоу зевнул и перевёл взгляд на парня, похоже он тоже был джинчурики, как и девушка, но носил более слабого Бастер Лорда.

0

17

-Я люблю опасности... И в этом лесу я не заблужусь... Я уже изучила дороги... Хотя... я даже в незнакомом месте не потеряюсь... - ответила девушка, и Катсуми хмыкнул.
"Катсуми, ты чего?" - спросил его восьмихвостый.
-Доброго вечерка... Толи прорычал, толи прохрипел Гримм.
Катсуми хмыкнул: "Слишком много знакомств за один вечер!"
"Здравствуй!" - сказал парень и посморев на Химе сказал: Мне нужно вернуться в деревню. Извини. Может мы когда-нибудь встретимся".
Нельзя ли узнать ваши имена? Поинтересовался он, специально, по кошачьи долго растягивая слова.
"Слишком много знакомств. Имя ничего не значит, меня никак не зовут", - который раз он хмыкнул и начал медленно разлетаться бабочками. Это был всего лишь клон. Сам Танака находился в другой стороне леса и котролировал клон.

0

18

"Слишком много знакомств. Имя ничего не значит, меня никак не зовут", Гримм только хмыкнул, наблюдая за тем как постепенно парень исчезает.
-Как жаль, что он не задержался с нами подольше. Немного обиженно пробормотал Джагерджак и посмотрел в небо. Оно стремительно темнело. Как-то не хочется задерживаться здесь до ночи. Уныло подумал Гримм и повернулся к девушке.

0

19

Мне нужно вернуться в деревню. Извини. Может мы когда-нибудь встретимся"
Химе повернулась к Катсуи.
-Жаль, что ты уходишь... Но мы сто процентно ещё увидимся!...
Химе немного погруснела. Но нельзя расслабляться, ведь тут остался Гримм.
-Как жаль, что он не задержался с нами подольше.
Химе усмехнулась.
Расскажи мне всё о нём...
Ну если в кратции то... Он пустой... оесть у него нету сердца.... Он питается душами, убивая людей...
Ободряюще...
Химе внимательно следила за Гриммом.

0

20

Катсуми открыл глаза. Бабочки вернулись к нему. "Ясно. Кто только тут не разгуливает. Надо укрепить охрану селения", - сказал он сам себе и направился в деревню.
"Сейчас выпью чая, и сяду работать. Как мне все надоело!"  парень был возмущен, ему все меньше и меньше нравилась работа каге.
"прав был Озу, каге наискучнейшая работа. Цели больше нет, никого не осталось. Эх!"- он тихо вздохнул и вернулся в резиденцию.
------------->Резиденция каге, Ива

0

21

Гримм вздохнул и неопределенно кинул:
-Ты сильна? Давно я не дрался на равных. Гримм зевнул и уставился на девушку.
офф: Сори, что маленький пост, просто выгоняют из-за компа.

0

22

Орочимару искал Химе и забрёл в леса Ивы. Девчёнка ушла гулять и не предупредила. Это взбесило Орочимару и он решил её найти и отругать. Может это покажется глупо, но дисциплина должна быть во всём.
Где же она... Найду... Ох я ей дам...
Орочимару услышал знакомый голос.  Он прошёл дальше и увидел Химе стоящую с каким-то парнем.
С кем это она?...
Орочимару оказался за Химе.
-Ну здравствуй, Химе...
Девушка не повернулась.
-Амоно Химе...

0

23

Химе спокойно стояла.
-Ты сильна? Давно я не дрался на равных.
Химе засмеялась.
-На равных... Ты считаешь себя равным мне... Жаль тебя разочаровавать...
Девушка перестала смеяться и улыбнулась. Вдруг Химе услышала дыхание за спиной.
-Ну здравствуй, Химе...
Химе сделала вид, что ей показалось.
-Амоно Химе...
-Орочимару-сэнсэй... Что вы тут делаете...
Дрожащим голосом ответила девушка.

0

24

-На равных... Ты считаешь себя равным мне... Жаль тебя разочаровавать... При этих словах глаза Гримма засветились и он отступил на шаг назад и вытащил меч. -Гриммджоу Джагерджак. Секста Эспады. Поверь многие до тебя говорили тоже самое, но увы не дожили до этого дня. В данный момент ты меня интересуешь, как еда, а не как враг, хотя всё может измениться. Гриммджоу ухмыльнулся и уже приготовился сделать первый удар, как его остановил голос:
-Амоно Химе... Джагерджак посмотрел на незнакомца и чуть не взвыл от досады. Сколько ему ещё придётся голодать? Вот только нашёл более менее приличную еду, так её даже съесть не дают!

0

25

Орочимару осмотрел парня стоящего перед ним. Затем он вновь бросил взгляд на Химе.
-Орочимару-сэнсэй... Что вы тут делаете...
-Тоже самое я хотел спросить у тебя... Ты нарушила правила... Ты это понимаешь...
Орочимару был в ярости. Он зло смотрел на свою ученицу.
-Я жду твоих объяснений!...

0

26

Химе была немного напугана. Орочимару в ярости был страшен.
-Тоже самое я хотел спросить у тебя... Ты нарушила правила... Ты это понимаешь...
-Я понимаю, что я была не права... Но я всё объясню...
Тихо говорила джинчурики.
Он так на меня орёт... Но я же ничего плохого не сделала...
-Я жду твоих объяснений!...
-Я решила посмотреть обстановку в Иве... Я бы потом вам всё рассказала...

0

27

Похоже им не до меня. Вздохнул Гримм, но с интересом продолжил слушать объяснения молодой девушки. Ему нравилось видеть как кто-то смущается и мнётся от страха. Он посмотрел на незнакомца. Он сильно напоминал ему змею и вызывал этим какое-то отвращение и одновременно интерес. Интересно кто это? И почему она его так боится? Растеряно подумал он.

0

28

Ярость Орочимару не знала границ. Химе ушла без спроса. Она ведь его ученица.
-Я решила посмотреть обстановку в Иве... Я бы потом вам всё рассказала...
Орочимару усмехнулся.
-Глупое оправдание... А если бы ты мне вдруг понадобилась?... Я ещё между прочем не закончил, то что мы начали...
Орочимару посмотрел на синевласика.
-Ну и что ты так на нас смотришь?

0

29

Сложно было поверить, что у юной девушки размер чакры больше чем у сэнсэя. Но она всё равно его боялась.
Он так орёт...
Ну давай убъём его...
С ума сошёл... Он же учитель...
И...
Химе даже не смотрела в глаза Орочимару.
-Глупое оправдание... А если бы ты мне вдруг понадобилась?... Я ещё между прочем не закончил, то что мы начали...
-Простите сэнсэй... Я не знала...

0

30

-Ну и что ты так на нас смотришь? -Просто думаю когда же эта дура убьёт тебя, в Хуэке-Мундо никогда не трепещут перед теми кто слабее их, для этого нам и дали номера, хотя с кем я говори, змеёныш, ты меня всё равно не поймёшь. Гриммджоу презрительно посмотрел на бледнолицего и перевёл взгляд на девушку.
-Ты же чувствуешь, что он слабей тебя, так почему же не убьёшь? Трусишь перед сенсеем? Джагерджак криво улыбнулся сверля девушку глазами.

0

31

Орочимару теперь переключился на синеволосика.
Он меня раздражает... Идиот... Не знает что такое уважение...
-Просто думаю когда же эта дура убьёт тебя, в Хуэке-Мундо никогда не трепещут перед теми кто слабее их, для этого нам и дали номера, хотя с кем я говори, змеёныш, ты меня всё равно не поймёшь.
Орочимару зашипел.
-Я тебя помаю если захочу... Но в этом нет смысла... Я не собираю слабые трафеи... Только сильные...-Орочимару боросил взгляд на Химе.
-Простите сэнсэй... Я не знала...
-В следующий раз в начале думай, а потом делай...

0

32

Химе не знала как ей быть. Её начинало раздражать, то что Орочимару на неё кричит, но он же сэнсэй.
-Ты же чувствуешь, что он слабей тебя, так почему же не убьёшь? Трусишь перед сенсеем?
-Это не трусость... Это уважение... Хотя тебе это не знакомо... Я знаю почему ты бесишься... От голода... Силёнок не хватает нормальную добычу найти... Вот ты и сходишь с ума...
Дерзко ответила девушка.Химе почувствовала пилющий взгляд Гриммджоу.
-В следующий раз в начале думай, а потом делай...
-Хорошо Орочимару-сэнсэй... Но вы же говорили, что больше эксперементов пока не будет...
Они помойму сейчас порвут друг  друга...
Нам же лучше... Меньше проблем....
Что ты такое говоришь...
Правду, Химе... Правду...

0

33

-Я тебя помаю если захочу... Но в этом нет смысла... Я не собираю слабые трафеи... Только сильные... -Какие же вы все не здесь не вежливые сумасброды. Во-первых не говори о силе врага пока не схлестнул с ним клинки. Во-вторых, Химе-тяяян. Гримм насмешливо протянул уважительную частицу. -Трудно поверить, но я всегда такой. Ну ты и в чём-то права. Я жутко голоден и давно не ловил хорошую добычу, но не из-за трусости, а из-за того, что их реацу не была слишком чистая. Тоесть она давным давно смешалась с другими реацу, а я такую не ем. Ну и конечно же есть и вторая причина.... Айзен-сама меня за уничтожение людей в этом мире не похвалит, но я жутко хочу с вами сразиться. Прошу сделайте мне одолжение. Джагерджак оскалился. В его глазах сверкнул огонь безумия.

0

34

Орочимару провёл рукой по волосам Химе и склонился к её уху.
-Не лезь в драку... Монши сейчас не стабилен...
Тихо шепнул змеиный санин.
-Какие же вы все не здесь не вежливые сумасброды. Во-первых не говори о силе врага пока не схлестнул с ним клинки. Во-вторых, Химе-тяяян
-Кто бы говорил о вежливости... А о тебе можно судить и без драки... Ты слишком в себе уверен... У меня есть оружие по сильнее клинка...
Орочимару положил руку на пличё своей ученици.
Айзен-сама меня за уничтожение людей в этом мире не похвалит, но я жутко хочу с вами сразиться. Прошу сделайте мне одолжение.
-Ну уж тогда темболее мы откажимся от схватки...

0

35

Химе была на взводе. Ну точнее не она, а Монши. Ему хотелось крови.
-Не лезь в драку... Монши сейчас не стабилен...
-Хорошо Орочимару-сэнсэй...
Химе взглянуда на небо, потом на Гримма.
-Трудно поверить, но я всегда такой. Ну ты и в чём-то права. Я жутко голоден и давно не ловил хорошую добычу, но не из-за трусости, а из-за того, что их реацу не была слишком чистая. Тоесть она давным давно смешалась с другими реацу, а я такую не ем. Ну и конечно же есть и вторая причина.... Айзен-сама меня за уничтожение людей в этом мире не похвалит, но я жутко хочу с вами сразиться. Прошу сделайте мне одолжение.
-Без приказа я в драку не полезу...
Холодно ответила девушка.
Дура... Ну давай подерёмся...
Десятихвостый неунимался.

0

36

-Без приказа я в драку не полезу... -Какие вы скучные. Ладно я начну первым. Слова ещё не успели сорваться с его языка, а он уже стоял позади незнакомца. -Балла... В ту же секунду руку незнакомца пронзил яркий красный шарик, но оставил только царапину из, которой тут же хлынула кровь. -Это было предупреждение, в следующий раз будет Церо. Гриммджоу почти по кошачьи прошипел. -Я не люблю уговаривать. Глаза его сверкнули в сумерках.

0

37

Танака пошевелил кончиками пальцев. "Теперь пусть летают. Слежка, нехитрая слежка", - подумал он и выпустил на волю большое количество темно-зеленых бабочек. Они отлично сливались с зелеными деревьями, кустами и травой.
Тсучикаге поспешил в селение, чтобы закончить со своими делами.
"Надо же, ты так спешишь. Только, что ты жаловался на тяжелую роль каге", - усмехнулся хвостатый.
"ЗАМОЛКНИ!" - свирепо вращая глазами, ответил он хвостатому.
--->Ива, резиденция

0

38

Орочимару стоял рядом с Химе. Вдруг он почувствовал ощущение.
-Балла...
Сказал в этот момент синеволосик.
Хм... Всё равно не полезу в драку... Это сейчас бессмыслено...
Орочимару ухмыльнулся.
-Это было предупреждение, в следующий раз будет Церо. Я не люблю уговаривать.
- В этом нет смысла... Мы отказываемся драться...

0

39

Химе посмотрела на Орочимару.
Он против драки... Интересно почему...
А ты за?...
Да мне фиолетого...
Эт хорошо... Значит может подерёмся...
Ну даж не знаю...
Разговор как не странно между Химе и Монши был спокойным.
-Это было предупреждение, в следующий раз будет Церо. Я не люблю уговаривать.
- В этом нет смысла... Мы отказываемся драться...
-Орочимару-сэнсэй можно я сним сражусь?...

0

40

- В этом нет смысла... Мы отказываемся драться... Гриммджоу не услышал последних слова змеёныша. Он увлечённо смотрел куда-то в сторону. Чёрт я я же совсем забыл... Хм, похоже здесь есть небольшая деревня, это хорошо... Гримм облизнулся, но до него донеслись последние слова девушки: -Орочимару-сэнсэй можно я сним сражусь?... Гримм внимательно оглядел её, а потом перевёл взгляд на её "сэнсея".
-Ну что скажите, сэнсэээйййй??? Разрешите ли вы Химе-тяяян вступить в драку? Гриммджоу обошёл Орочимару при этом не спуская с него глаз.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно