Naruto:fatal danger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Орочимару стоял всё так же безметежно. Ветер раздувал его волосы. Вдруг до него донеслись слова Бабочки.
-Орочимару-сэнсэй можно я с ним сражусь?...
Орочимару удивился.
Разрешить или нет...
-Ты уверена, что ты этого хочешь?...
Тихо сказал Орочимару склонясь к уху Химе.
-Монши не очень стабилен...
Шипнул он.
-Ну что скажите, сэнсэээйййй??? Разрешите ли вы Химе-тяяян вступить в драку?
Орочимару повернулся к Гриммджоу.
-Даже не знаю...

0

42

Химе была спокойно. Дул холодный ветер. По коже девушки бегали мурашки.
-Ты уверена, что ты этого хочешь?...
Девушка ухмыльнулась. ОНа сложила печать. Волосы удленились и стали чуть светлее. По лицу и части тела проявился рисунок проклятой пичати. Глаза стали красными.
-Монши не очень стабилен...
-Уверена... На сто процентов...
Химе улыбнулась уголками губ.
-Ну что скажите, сэнсэээйййй??? Разрешите ли вы Химе-тяяян вступить в драку?
Химе повернулась к Гримму и холодно взглянула на него.

0

43

В глазах Гримм заплясали безумные огоньки. -Ну наконец-то ты решилась! Джагерджак оступил назад и тихо произнёс: -Hierro. В туже секунду его кожа немного засветилась, но быстро потухла. Броня из реацу была готова. -Приступим! Крикнул Гриммджоу и с помощью Сонидо со скоростью звука оказался лицом к лицу с Химе.

0

44

Орочимару немного беспокоился за Химе. Она в последнее время лохо ладила со свои демоном. Да и кто знает как он себя поведёт в драке.
Хм... Даже не знаю... Ну ладно пусть дерётся...
-Уверена... На сто процентов...
-Ну ладно... Поиграй... Потом приходи в мой кабинет... Доделаем начатое...
Сказал Орочимару и попбрёл куда-то.
>>>>>куда-то

0

45

Химе была в состояние полудемон-получеловек. Огрессия зашкаливала.
В таком состаяние ты просто прелесть...
Спасибо Монши... Приятный комплимент...
Это констатация фактов.... Ведь эта проклетая печать преобразовывает тебя...
Теперь холод не чувствовался.  Волосы развивались на ветру.
-Ну ладно... Поиграй... Потом приходи в мой кабинет... Доделаем начатое...
-Хорошо Орочимару-сэсэй...
Прошипела Химе и опять повернулась к Гриммджоу.
-Ну наконец-то ты решилась! Приступим!
-Уступаю ход вам...
Голос был очень странный.

0

46

-Похоже ты сейчас слилась с демоном, будет нечестно если я не приму свою истинную форму, смотри девочка, как раз это и значит "пустой". Гриммджоу вытащил меч из-за пояса и вдруг провёл лезвием вдоль руки. Из раны брызнула кровь. Джагерджак взмахнул рукой и прорычал:
-Порви их в клочья, Пантера! В ту же секунду, произошёл огромный перепад реацу, он окружил Гримма и скрыл его, реацу синим столбом устремилась в небо, ветер стал похож на ураган и беспощадно срывал листья с деревьев и в некоторых местах на стволах, оставлял неглубокие царапины. Давление усилилось, но вдруг всё закончилось также внезапно, как и началось. Гриммджоу выпрямился и взглянул на девушку. Всё его тело стало похоже на кошачье, длинные волосы трепал несильный ветерок, хвост чуть приподнялся и немного вилял от нетерпения.

0

47

Химе смотрела на Джагерджака, как -будто это всё ей фиолетого. Веки были немного опущенны.
-Похоже ты сейчас слилась с демоном, будет нечестно если я не приму свою истинную форму, смотри девочка, как раз это и значит "пустой".
-Ну да... Это Одна из моих сущностей... У меня их много... Мне очень интересно узнать что же такое "пустой"...
Опять прошипела Химе.
-Порви их в клочья, Пантера!
Гримм принял свою истенную форму. химе внимательно его осмотрела.
Неплохо... Даже симпотично...
Вот это и есть стандартный... Вид пустого... У него нету сердца... Правдо по моему ещё и мозгов нет...
Хахаха...
-Нападайте первым...

0

48

Гриммджоу дёрнул ухом и поднял руку.
-Церо... В руке арранкара с огромной скоростью стала концентрироваться красная сфера, но вдруг Гриммджоу поднял голову вверх и оглушительно зарычал, волна звука кругом разлетелась в разные строны, оставляя на стволе деревьев длинные глубокие борозды, одна такая волна полетела к Химе.
офф: Буду сбрасывать сюда определение техник:
Cero - атака магической энергией в форме широкого луча. Сначала к руке концентрируется красная сфера, которая затем выпускается разрушительным снарядом.
Волна звука - способность громко рычать, тем самым оглушая или причиняя урон противнику.

0

49

Химе внимательно отслеживала каждое движение. Гримм стал применять один из своих ударов. Пошли звуковые волны.
Хм... Звук... Эт наша стихия... Монши... Ты готов дать мне часть своей чакры...
Конечно...
Химе сложила печать и у неё в руке появилась флейта.
-Милодия Дзикэнги...
Химе стала игра ть и вокруг неё опразовалась стена не пропускающая волны Гриммджоу. Химме ухмыльнулась.
офф:
Дзикэнги— Химе играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон, или же её можно использовать как защиту.

0

50

Гриммджоу только весело улыбнулся его отвлекающий манёвр всегда проходил на ура, теперь настало главное действие этого акта. Гриммджоу резко взмахнул рукой со сферой. Церо красным лучом атаковало девушку по дороге сжигая всё на своём пути. Вдруг Гримму стало жутко хреново.
Черт, что со мной? Непонимающе подумал Джагерджак, но вдруг его осенило:
Не может быть! Неужели я могу снова стать адьюкассом? Нет...
Гриммджоу был в панике. Глаза уже застилал тот красный туман, который делал из него не разумное существо, а демона лишённого понимать окружающих. Он опять будет убивать ради еды и избегать невыгодных схваток, он опять будет пустым застрявшим между низшими Гелианами и высшими Арранкарами.
Нет уж, я больше никогда не вернумь к этому жалкому существованию! Даже если мне придётся отступить в этой схватке!

0

51

Ещё в самомначале прогулки по лесу по землеходил клон, а сама девушка прыгала по деревьям. Даже Орочимару не отлечил копию от настоящей. Поэтому Химе была немного раслабленна, но она как и Клон была в проклетой печати.
Примени форму почти полного слияния...
Ну давай... Правдо мне рана в области сердца не очень нравится...
Гримм пременил один из своих ударов. Клон всё ещё лержал стену как щит. Химе решила сделать фоус. Она кинула в своего клона кунай и попала прямо в сердце. Поскольку эти клоны ведут себя почти как люди, он прохрипел и упал. Через десять секунд он растворился. Со всех сторон послышался смех. Было не понятно от куда он идёт Химе приняла форму почти полного слияния.

0

52

Гриммджоу ухмыльнулся:
-Дура! Церо сжигает полностью всё тело человека не оставляя ни частички его кожи! И поверь я много дрался с семёркой Эспады и он тоже может делать клоны, так что выходи по доброму! Прохрипел Гримм.
Но вдруг тело арранкара начало дрожать, костяная броня стала ползти по шее к лицу. Гриммджоу уже в пал в полный звериный хаос. Глаза его засветились красным огнём, но арранкар ещё как-то умудрялся сохранять более менее человеческий вид.
-Pesquisa... Из последних сил прошептал он. Сразу же оГримм почувствовал огромное количество человеческих душ.
Гриммджоу приподнялся на задние лапы и открыл пасть.
-Gonzui... Тут же со всех сторон образовывая огромное кольцо реацу, стали собираться человеческие души. Гримм ненавидел этот способ, но в самые критические ситуации ему приходилось без лишних хлопот высасывать души простых людей. Люди иногда находят абсолютно пустые деревни, без людей, животных, даже растений. Арранкары полностью высасывают всю жизненную энергию и съедают все духовные частицы в радиусе три километра от себя.

0

53

Сняв кимоно, Химе осталась в облегающем топе и шортах. Девушка положила кимоно на ветку и одела по верх плащ с иероглифом Сэнкетсу.
-Дура! Церо сжигает полностью всё тело человека не оставляя ни частички его кожи! И поверь я много дрался с семёркой Эспады и он тоже может делать клоны, так что выходи по доброму!
Химе громко расмеялась. Было невозможно понять откуда он идёт.
-Я и не прячусь... В этом просто нет смысла... Я просто наблюдаю за тобой... Это увлекательно...
Голос девушки был демонический.  Девушка спрыгнула с одного из деревьев. Она скинула плащ. И теперь можно было рассмотреть её новый  образ. Топ, шёрты и рана в области сердца, обозначающая то, что демоническая сущность безсердечна. Кожа была совсем бледная. Волосы развивались на ветру.

0

54

Постепенно души стали концентрироваться в довольно большом голубом шаре. Гриммджоу поднял руки вверх и вцепился в шар. С жадностью зверя он вцепился в твёрдое реацу и стал быстро съедать его. Постепенно Джагерджак стал принемать человеческую форму.
-Можешь повторить, пожалуйста? А то я ничего не помню. Гимм выпрямился и посмотрел на Химе.

0

55

Девушка смотрела за тем, как Греммджоу пожирает риацу. Затем он принял человеческую форму.
-Можешь повторить, пожалуйста? А то я ничего не помню.
Прозвучал голос парня.
-Ну что ж... Ты хотел со мной подраться... В начале дрался с моим клоном, а вот сейчас можешь подраться со мной...
Голос был странным, оли шипящим, толи два человека одновременно говорили. Но звучало это странно.

0

56

-Ну что ж... Ты хотел со мной подраться... В начале дрался с моим клоном, а вот сейчас можешь подраться со мной... Гриммджоу вздохнул:
-Это я помню, что было после того, как я стал превращаться в адьюкасса? Ничего не помню... Гриммджоу почесал в затылок и посмотрел куда-то в сторону.

0

57

-Это я помню, что было после того, как я стал превращаться в адьюкасса? Ничего не помню...
-А после этого ты стал пожирать круг риацу...
На теле химе появились полосы чёрного цвета(примерно как у Саске).
Это что за самодейтельность...
Ну просто так ты выглядешь соблазнительней...
Дибил ты...

0

58

-Реацу, значит... Повторил Гримм и принюхался. Вот, чёрт... Айзен вставит мне по первое число за такие приключения.
-Прости, детка, но мне нужно идти. С помощью Сонидо Гриммджоу исчез.

0

59

-Реацу, значит...
Химе продолжала "бегать глазами" по парню.
-Прости, детка, но мне нужно идти.
-Детка... Как ты смеешь так меня называть.
Недовольно прокричала Химе.
Как он посмел...
Значит не один я думаю, что тебе идёт такое состояние...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно