Naruto:fatal danger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto:fatal danger » Скрытое селение камня » Резеденция тсучикаге

Резеденция тсучикаге

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большая резиденция. А в одном кабинете этой резиденции сидит господин управляющий Скрытым селением Камня. Описывать резиденцию не буду, так как точно знаю, что никуда вы ходить кроме моего кабинета не будете. Мой кабинет...
Стены выбелены желтой краской. Пол деревянный, светло-коричневый. Стол, стул, печатная машинка.... На столе завалы, понятное дело господин тсучикаге  работает не разгибая спину. Вот и все.

0

2

"Как мне надоела эта работа! Быть цучикаге не такая уж и замечательная работа. По моему лучше уж джоунином на побегушках", - недовольно хмыкнул Катсуми, отпив остывший чай из красной чашки. "Даже чай холодный. Черт!" - выругался он. настроение было неважным.
Молодой человек встал из-за стола, убрал всю документацию в шкаф и запер его. Он не любил оставлять документы. "Приду, поработаю еще", - дал он себе обещание и вышел из кабинета. Пройдя по резиденции, он вышел на улицу. Холодный ветер ударил в лицо, наступил вечер, приближались сумерки. Танака любил сумерки, любил закат. порой он не спал, чтобы посмотреть на все это.
"Пойду-ка я в лес. В городе не дадут покоя", - заметил она, увидев как поглядывают на него девушки.
Что ж, Катсуми был хорош собой, крепок, умен, к тому же еще и каге.
"Здравствуйте, господин тсучикаге!"- поздоровался маленький мальчик.
Каге приветливо кивнул и двинулся в лес.
------------->Лес,Ива

0

3

Девушка, бесцеремонно прошедшая в резиденцию, сейчас стояла у одной из дверей. Лёгкое движение руки и она уже стучит костяшками пальцев по двери. Ксо, ну вечно надо бегать из селение в селение! Ну что за жизнь? Давай что ль убьём охранника... Ниби, зачем и вообще ты чего? Просто хочу... крови! Свирепо выговорила кошка. Так, молчи. Сейчас перед дверью стояла никто иная, как Нии Югито из Кумо, прибывшая сюда по очередному заданию Райкаге. Этот тсучикаге вообще на месте?! Нервно подумала она. Девушка не очень любила долго ждать. Но делать нечего. Поняв, что там никого нет, она облокотилась на дверь и стала ждать Каге.

0

4

Ива, лес-------->
Тсучикаге вернулся раздраженный. Химе, Ороотимару и этот Гримм. Кто только не ходит по лесу, надо усилить охрану селения", - напомнил себе каге и заметил девушку.
Он обратил внимание на бандану губы едва шевельнулись. "Значит из Кумо", - подумал он. И восьмихостый ответил:
"У неё Ниби. Я чувствую это". "Из Кумо? Ниби? Дзинтююрики? - задал три вопроса сам себе.
"Ты меня ждешь?" - спросил он, сохраняя спокойствие.

0

5

"Ты меня ждешь?"
Эти слова заставили Нии моментально отдёрнуться от двери и взглянуть на парня. Кто в этом селение был Каге она не знала, так что Югито вначале и не подумала, что это может быть Тсучикаге.
- Я к Тсучикаге. Вы - он?
Нии осмотрела парня с ног до головы, и тут начала болтать Ниби. Знаешь, у него какая-то странная чакра... Тебя послушаешь, так все опасны. Нет. Похоже это тоже демон... Правда не уверена. Его чакра превосходит мою. Что? Куноичи про себя усмехнулась. Ну что ж, если он Тсучикаге, то даже не удивительно почему... Глаза двухвостой упёрлись в лицо парня. Она продолжала ждать его ответа и на всякий случай немного отошла от двери.

0

6

- Я к Тсучикаге. Вы - он?-спросила девушка.
"К моему глубокому сожелению - да", - ответил Танака, и открыв дверь пригласил её войти.
"Тебе все таки хочется быть обычным джоунином, как два года назад?"
"Не отказался бы. Слишком нудна и скучна работа каге. Помню были прекрасные времена, когда я жил в Суне", - вспоминая прошлое ответил он.
"Думаю Скрытое Селение Травы ты вспоминать не хочешь?" - спросил хвостатый.
"НЕТ!" - резко ответил он и пройдя сел за стол.
"Что у тебя?" - оббратился он к девушке.

0

7

"К моему глубокому сожелению - да"
Нии слегка усмехнулась.
- Неужели эта работа так трудна для Вас?
Спросила она, заходя за парнем в кабинет. Она прошла немного вперёд, дабы стоять около стола. Каге же к этому времени уже сел за стол и задал ей вопрос.
"Что у тебя?"
- Вы наверное уже поняли, что я из Кумо по моей повязке. Так вот, Райкаге хочет заключить с Вашим селение мирный договор... Такое возможно? Или же Вы будете против этого? Если будете, то желательно скажите почему?
Отчеканила Югито, как бы заучила этот текст. Надеюсь, ответ будет положительным. Иначе зачем я пёрлась сюда?!

0

8

- Неужели эта работа так трудна для Вас?- спросила Нии.
"Как сказал давно погибший друг, уж лучше рисковать своей жизнью на миссии, чем сидеть в душной резиденции попивая горячий чаек. Хочется с ним согласиться", - ответил тсучикаге.
Так вот, Райкаге хочет заключить с Вашим селение мирный договор... Такое возможно? Или же Вы будете против этого? - спросила девушка.
"Не буду врать, но Ива и Кумо не самые сильные селения. Нам не справится в бое с селениями, как Суна, Коноха, Ото. Выгодней заключить мир", - ответил Танака, давая знать, что согласен с Райкаге.
"У него могло быть иное мнение, Катсуми. Ты не находишь?
"Возможно. Но это другая сторона дела",

0

9

"Как сказал давно погибший друг, уж лучше рисковать своей жизнью на миссии, чем сидеть в душной резиденции попивая горячий чаек. Хочется с ним согласиться"
В принципе Нии была согласна с этим, но не всегда ей нравилось быть на каких-нибудь скучных миссиях. В ответ она лишь хмыкнула.
"Не буду врать, но Ива и Кумо не самые сильные селения. Нам не справится в бое с селениями, как Суна, Коноха, Ото. Выгодней заключить мир"
- Да, возможно вы и правы, но ведь заметьте, Кумо и, насколько я знаю, Ива не очень-то и враждующие селения. По крайней мере моё селение давно не воевало с Конохой или Суной... Да и к тому же, думаю если мы будем воевать с Ото, то Коноха нас в этом поддержит, да в общем-то и Суна тоже...
Высказала девушка своё личное мнение.
- Ну так что? Мне нужно Ваше соглашение желательно в письменном виде. И насчёт проблем с боями с такими сильными селениями лучше поговорить Вам с самим Райкаге.
Заключила Югито.

0

10

Танака внимательно выслушал ответ Нии.
"Всегда надо ждать худшего, тогда действительность не покажется такой ужасной", - ответил он.
Катсу вытащил свиток и быстро начал писать о том, что полностью поддерживает идею райкаге о заключении мира. В конце он добавил, что согласен.
"Держи!" - сказал он, подавая свиток.
"Черт! Как я устал!" - устало думал тсучикаге.
"Отдохни, никто тебе не мешает", - ответил демон. 
Катсу закрыл глаза и вздохнул.

0

11

"Всегда надо ждать худшего, тогда действительность не покажется такой ужасной"
- Вы правы.
В очередной раз согласилась девушка. - Но иногда реальность бывает очень ужасна. Даже если ты ждёшь плохого... Пробубнила она себе под нос. В это время Тсучикаге уже что-то писал в свитке.
"Держи!"
Нии ближе подошла к столу и протянула руку, принимая свиток. Затем она вновь отошла на тоже место, где и стояла. Она не заглядывала в свиток. Ведь всё-таки это считалось секретно. Положив его в спец. сумку, куноичи посмотрела на парня. Вид у него был какой-то странный.
- Надеюсь, там Ваше соглашение. У Вас есть какие-нибудь вопросы ко мне? Или ещё чего-нибудь?

0

12

Но иногда реальность бывает очень ужасна. Даже если ты ждёшь плохого... -Пробубнила Нии.
"Не может быть самого худшего. Если война, жди конца света! Жди всем сердцем, после войны будет намного легче, что все было не так плохо", - едва слышно прошептал Катсу.
Надеюсь, там Ваше соглашение. У Вас есть какие-нибудь вопросы ко мне? Или ещё чего-нибудь?
"Нет, у меня нет вопросов. Надеюсь, у тебя тоже нет", - Катсу вздохнул и погрузился в воспоминания.
"тебя проводить?" - спросил наконец он.

0

13

"Не может быть самого худшего. Если война, жди конца света! Жди всем сердцем, после войны будет намного легче, что все было не так плохо"
Нии слегка усмехнулась.
- Так говорите! Думаю, народ доволен таким рассудительным Тсучикаге. А по-моему, полная чушь! После войны не может быть лучше. Особенно тем, кого убили. Злобно высказала своё мнение Ниби. А ты вообще молчи. Просто любишь войны, вот и говоришь так.
"Нет, у меня нет вопросов. Надеюсь, у тебя тоже нет",
Девушка отрицательно кивнула головой в знак того, что и у неё нет вопросов.
"тебя проводить?"
Куноичи широко открыла глаза и взглянула на парня. Похоже она была немного удивлена такими словами. Он что, считает, что мы сами не дойдём? Или съедим кого-нибудь по дороге? Усмехнулась Ниби.
- Эм... Я вообще-то и сама дойти могу. Знаете, не думала, что что-нибудь подобное скажет Каге. Вам заняться что ли больше ничем? Или думаете, что я могу с Вашим селение что-то сделать?

0

14

Эм... Я вообще-то и сама дойти могу. Знаете, не думала, что что-нибудь подобное скажет Каге. Вам заняться что ли больше ничем? Или думаете, что я могу с Вашим селение что-то сделать? - ответила Нии Югито.
"Скорее проявление вежливости, потому что я все таки знал, что ты откажешься",- сказал тчучикаге.
"Родился в скрытом селении травы. Вас этому учили. Так ведь Катсуми?-уточнял хвостатый.
"Еще одно слово и кто-то очень сильно пожалеет", - возмутился Катсу.
"Тогда иди", -Катсу вздохнул и взял отчет одного из отряда АНБУ..

0

Вы здесь » Naruto:fatal danger » Скрытое селение камня » Резеденция тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно