Опиши один день из жизни...
Нии Югито
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-11 16:03:50
Поделиться22009-10-11 16:06:17
Опиши один день из жизни...
Значит тема свободная... Ну что ж, я возьму пост с другой ролы... Надеюсь Вы не против.
Да кто ты вообще такой, чтобы указывать мне?! Раздался громкий возглас девушки в лесу. Птицы, испугавшиеся такого, можно сказать, ора, поулетали с деревьев. Наступила тишина. Ния ждала ответа от человека, которого она встретила в лесу. Девушка пришла сюда потренироваться, а человек, котрый по-видимому ждал, что девушка сюда придёт, спокойно сидел на ветке одного из деревьв. Чем же он так разозлил Югито? Человек, а точнее шиноби начал указывать ей, чтобы та шла за ним. Я? Ты нужна мне. И поэтому я тебе и указываю. А кто я, тебе знать не обязательно. Прервал тишину ниндзя. Его голос был спокоен. Возможно он был силён, но Ния так не думала. Да как ты смеешь?! Ты хоть знаешь, кто я?! Похоже этот человек не знает меня. Да, возможно. Но всё же мне кажется он что-то знает о нас. И думаю, о тебе, Ниби, он тоже что-то знает... Но размышление куноичи были прерваны всё тем же шиноби. Я немного знаю о тебе. Но сама посуди. Если бы я не знал, что в тебе демон, нужна ли бы ты мне была?! С усмешкой произнёс человек, явно пытаясь раззодорить Нию. Значит он всё-таки обо мне знает. Ниби, я думаю он силён. Боюсь это могут быть снова Акацуке... И что, мы с тобой сможем их победить. Высвободи меня! Нееет. Не пройдёт. Я буду всегда управлять тобой. Ниби замолчала. Кошка понимала, что ничего не сделает против Югито, потому что та полностью ей управляла. А ведь сколько раз Ниби просила освободить её... Так что тебе придётся идти со мной! Ха. Ты в этом так уверен?! Мне без разницы, кто ты. Победить я тебя наверняка смогу. Девушка смотрела в верх, на ветку, где сидел шиноби. Его лица она не видела. Кто был этот шиноби? Откуда он прознал про Нию? Это был секрет для девушки. Возможно это был кто-то из Акацуке, а возможно кто-то другой... Ты так думаешь? Вряд ли. Хоть я и понимаю, что демон внутри тебя силён, но я сильнее. Только мне сейчас с тобой драться не особо и хочется. И чтобы не тратить твоё и моё время, говорю сразу. Идём со мной! Югито ухмыльнулась. Он настолько самоуверен. Ния, давай подерёмся с ним. Я уже и сама непротив. Этот шиноби... Я не пойду с тобой. Так что уж потрать немного времени на бой со мной. Думаю он закончится быстро. Причём в мою пользу. Про себя добавила куноичи. Шиноби, сидевший на ветке, вздохнул. Затем он исчез. А? Он что, сбежал!? Но тут девушка почувствовала сзади себя кого-то. Она отпрыгнула. Это явно был тот шиноби сидящий на ветке. Ну что готова? Югито резко развернулась....
Продолжение следует хD
Поделиться32009-10-11 16:07:42
Ния Югито
не против... принята)))